Белое платье принцессы

Ах, как мечтала я об этом платье белом
Как роза соловья - вот так его хотела!
Не знала, что могла хотеть с такою силой -
Не ела, не пила - копеечку копила.

Мечтала, как мечтать о ветре может парус,
О доброй теще - зять, о страусихах - страус,
Как паста о зубной в ночи мечтает щетке,
О козах- козодой, о блинчиках - сгущенка.
Как мышка о норе, а кот - о мышке страждет,
Мечтал как Оноре БАЛЬЗАКОМ стать однажды,
Как тутовым листом болеют шелкопряды,
Мечтала я о том божественном наряде.
И вот , как нимб легка - себе его купила -
Несусь из бутика домой на счастья крыльях!

Стою перед трюмо.... сейчас кондратий хватит!
Нет, по себе само  прекрасно это платье.
И рюшики , и бант, и стразики - прелестны...
Как на глисте скафандр  сидит на мне, вот честно!
Копейки берегла - я ж пять недель не ела
И пива не пила.   УЖЖАСНО похудела!!!
Пичалька! Что же, пусть "на вырост" остается.
Прогоним к бесу грусть... Видала, продается
В том бутике комбез из ярко-красной лайки.
Для тощих поэтесс - как раз, "что надо!", зайка.
Чуть-чуть мне маловат... Но так хорош -  балдею. 
Но стоит пять  зарплат!..
К июлю похудею ))


Рецензии