Посвящается к празднику 9 мая!

Кто сейчас с тобой на войне?
Где там танки бушует вдвойне,
Вертолеты летят всё   кругами,
 И гранаты взрываются разом.
 Вот бы сейчас,  войну прекратить,
Сразу победу отметим мы разом,
 Тут на Кавказе стол хинкалом накрыть,
Танец лезгинки станцевать неустанно,
Так же, на следущий день кого то женить
Или  же,дочь замуж, во время выдать...
Всем погибшим предпочтение отдать,
И мусульманам за них дуа прочитать!


Рецензии