Небо

Хочу взлететь ввысь,
Я улечу за горизонт,
Невыносимо оставаться здесь!
Дотронутся до облаков.

Тебя возьму с собой.
Мы улетим вместе,
За небосвод, прозрачно-голубой,
Для нас мир тесен.

Мы будем петь песни,
Не такие как группа,
"Красная плесень".

И будем мы,
Навсегда вместе,
Как поезд и рельсы.


Рецензии