Раздольные просторы поля у реки в тихом весны лесу

Звонкий ручей между каменьев

напористым бежит, ароматом

тончайшим опушка лесочка,

 

Объятая солнца лучами, тихо

нежными волнами ветерка

струится, ковёр лужайки

 

Вешними листьями клубит,

лесновесные тучи тенями

плывут раздольными полем.

 

* Free expanses of fields by the river in a quiet spring wood


Рецензии