Вспомни

ВСПОМНИ ТЕ ВЕЧЕРА,
ПРОВЕДЕННЫЕ ВМЕСТЕ,
РУК СПЛЕТЕНЬЕ И НЕЖНОСТЬ РЕЧИ..
ПОЧЕМУ ВСЕ ИСЧЕЗЛО,
СКАЖИ МНЕ ПРИЧИНУ?
ДУШОЙ НЕ КРИВИ,
ЛУЧШЕ ГОРЬКУЮ ПРАВДУ...
НО...НЕ МОЛЧИ,
НЕ БУДЬ ТАК ЖЕСТОКА..
Я ВЕДЬ СИЛЬНА,
Я ВЫДЕРЖУ ЭТО...


Рецензии