мы обменялись взглядом - дым и лед...

"К ее лицу шел черный туалет...
Из палевых тончайшей вязи кружев
На скатах плеч — подобье эполет...
Ее глаза, весь мир обезоружив,
Влекли к себе."


(И.Северянин)


но я уж был не тот...
и сколько в мире я познал прелестниц...
мы обменялись взглядом - дым и лед...
и скрылись словно рыбки среди трещин...


Рецензии