2. Сердце задыхается без Любви! - Марии Петровых

                2

                «Мне трудно дышать без твоей любви»
                «и … сквозь рыданья тебя заклинаю:
                назначь мне свиданье! Назначь мне свиданье»
                (Мария Петровых)

Лёгкие дышат Воздухом,
Сердце дышит Любовью …
Свидание что такое?!
То, что рождает собою
Взаимность, а значит Жизнь.


Рецензии