Из окна электрички...

Из окна электрички
Огромное поле боя
Цивилизации с природой.
Природа выставила своих парламентёров,
С белыми флагами ветрениц...
Как пройдут их переговоры?
Неужели они не найдут компромисс?


Рецензии
Отлично! Очень верно!

Нина Агафонова 1   06.05.2013 22:41     Заявить о нарушении