Я слушал слова души

Хоть,на улице дождь проливной,
Во дворе на скамейке сижу,
Вспоминаю любовь,летний зной,
О прошедшей любви я грущу.

Вдруг,словно кто-то нежданно
Ко мне на скамейку подсел,
Что в душе у меня,неважно,
Коль,со мной говорить захотел.

Его я в лицо не запомнил,
Мешали мне струи дождя,
Но,вскоре я вдруг все понял,
Что со мною моя лишь душа.

,,Плюнь на нее,полегчает,,
Сказала душа тогда мне,
,,Вон скорая огнями мигает,
Кому-то хуже в сто раз,чем тебе,,.

Любовь,как насморк,порою,
Приходит,но,вскоре уйдет,
Я к сердцу тебе дверь открою,
Оно лучше что-нибудь подберет.

Хоть,на улице дождь проливной,
Я слушал слова души,
Не хотелось идти мне домой,
Вдруг,она замолчит в тиши.

Люблю свою душу родную,
Ведь,она помогла мне в пути,
Простить девчонку шальную,
Что решила однажды уйти.

Слушай сердце,для тебя это важно,
Оно констатирует факт,
Ты его не послушал однажды,
И вот получил результат.

Свято место пустым не бывает,
Мне сказала в тот вечер душа,
Оно всегда лучше знает,
Какая дорожка важна.


Рецензии