Я уйду

Я уйду в пустоту,
Не оставив здесь след,
Как по венам ножем,
Разрезая рассвет.

Мрак и тень для меня,
Верный признак войны,
Остаюсь досмотреть,
Ваши сладкие сны.

Не найти мне ответ,
Не уйдя в пустоту,
Может тысячу лет,
Может лишь поутру.

Сердце бег оборвет,
Растеряет часы,
Мир реальность порвет,
Уводящую в сны.

Жизнь по ленте бежит,
Мебиуса петли,
За пределом лежит,
Эхо прошлой войны.

Души мирно идут,
Оставляя свой след,
И однажды найдут,
Переход на "тот свет".

Только капли воды,
Между пальцев моих,
Словно бремя беды,
Не признают своих.

Я прорвусь за порог,
Пелены своих глаз,
И оставлю поток,
Нескончаемых  фраз...


Рецензии