в комнате пахло твоими духами

в комнате
пахло твоими духами
и я не смогла
открыть окно
чтобы позволить тебе
улететь

впредь
я не кидаюсь словами
уже высказала всё
давно
дай мне шанс
опять захотеть

любить тебя ,
писать сообщения
которые ты ,
конечно , вряд ли ,
прочтешь
и проигнорируешь меня
вновь .

я хотела
попросить прощения
за то ,
что ты никога
не придешь
забудешь мой номер
и не убережешь
мою
любовь .


Рецензии