Мой ангелочек

Ты уедешь далеко, и мне будет не легко…
Очень буду я скучать, о тебе всегда мечтать…
Ждать скорее встречи новой…
Чтоб увидеть и обнять, нежно-нежно целовать…
В губки, носик, в обе щечки)
Люблю тебя мой ангелочек)


Рецензии
хороший стишок!мне очень нравится!

Максим Иванов 10   06.05.2013 20:33     Заявить о нарушении