Тише

Тише! Не нужно сейчас слов
Просто – услышь в бесконечности трепет.
Опоздавшие стрелки часов
Слышишь? Пытаются найти настоящее
Искренне верят в свое продолжение
Так же, как я пытаюсь найти отражение
Где мы еще вместе...
Тише! Не нужно слов
Просто – послушай, как рвется струна
По нервам натянутым. Самая нужная -
Для продолжения - держать равновесие
Дышать этим светом искусственным
невыносимо. Ведь он не отдаст ночью тепла
Самого нужного в это мгновение
Тише! Послушай сердцебиение.
К сожаленью разбитого. Хаотично идущего,
Но со всем этим крахом – все же медленно бьющего
Тише! Я знаю - не хватает тишины, тепла и света,
чтоб просто жить - по настоящему...


Рецензии