Участник 15. Игра Воображения 105

 - Теперь я вижу - вы - Марин Петровна !
На улице, простите, не признал...
Вы распрямились, шли на встречу ровно -
И буркнули, что будто я нахал -
Не узнаю соседушку по даче,
Но извиняйте, видел только зад,
Который всё ишачит и ишачит,
Копает, полет, поливает сад.

 - Иван Иваныч, ой не надо трёпа!
При встрече с вами, где-то тет-а-тет,
Вначале что же показать мне ...опу?!
Чтоб услыхать приветствие в ответ?

Под заплаткой сосед по даче


Рецензии