Павшим воинам

О Други, павшие в бою,
Пошлите весточку с дождями,
О Други, павшие в бою,
За честь и мир ,не ради славы.

За красоту Российских дол,
За стать церквей, за убеждения.
За не рожденных сыновей,
Крушили судьбы без смятения.

О наша доблестная рать!
Воздаст ли кто-то за потери,
Кто, Бог иль царь утешит мать,
Кто вымолит за вас прощенье!

Омыты кровью ордена,
Не гордость...горечь,боль-расплата.
За грех измученных мужей,
За жизнь ушедших безвозвратно.


Рецензии