Весенний парк после проливного дождя

 

Отраженье облака льётся потоком реки,

тени деревьев вечерние брегами тихо

лазурные огнём дождя дымки блестят,

 

Просторами луга ветерок леса дымкой

туманной травы томной опушки клубит,

одинокое древо могучее дремлет сияя

 

Тишиной очарования весеннего дождя,

кучерявятся нежными облачками тучки

неспешно потоком грациозным сверкая.

 

* Spring Park after heavy rain an the haze rays of the spring rainbow


Рецензии