Часы показывали девять

Часы показывали девять
И стих писался так легко,
В него вплеталась
Анна Герман- Ярчайший образ
Из кино,
В него вплеталась,
Пахла паска,
И весь вчерашний
Праздник-день,
И было в нем
От грусти что-то,
От за год 
Прожитых измен,
Душа просила,
Все заплавить,
Пасхальным вкусом
И вздохнуть,
Душа просила
Возродиться,
И начать
ЖИТЬ!
ЛЮБИТЬ!
МЕЧТАТЬ!
И теплоте
Весны открыться,
И бархат зелени вдыхать!
6.05.2013


Рецензии