Ты вернулась домой из Испании!

Ты вернулась домой из Испании!
Не смогу рассказать, как я ждал,
Как душа моя билась в восстании…
Но экзамен на прочность я сдал.

Мне пришло от Небес Повеление
Аватар свой вести хорошо,
Исключить из мышлизмов томление,
Изничтожить тоску в порошок!..

Так и жил, доверяясь течениям,
Исполняя Высокий Завет…
Так проводит нас Жизнь по Учениям
Что в Судьбе драгоценнее нет…

6.05.2013


Рецензии
Замечательно .Просто слов нет А я мечтала уехать в Испанию,и остаться там.Но не получилось.
Удачи вам

Елена Мущинкина   23.03.2014 12:27     Заявить о нарушении