Мне снятся мертвецы

Мне снятся мертвецы.
Мне снятся мертвецы.
Спаси меня.
Оборвать концы.
Седые и мёртвые отцы.
Мне снятся мертвецы.

Знаешь ли ты, что значит тонуть,
Быть в плену у воды?
Я жду счастья.
А ты?

Мне снятся мертвецы.
Мне снятся мертвецы.
Мёртвые руки свои тянут ко мне.
Я не хочу быть в этом сне.
Не надо петь оду пришедшей весне.

Трава на могилах.
Кофе, пахнущий плесенью.
И кто-то, идущий на виселицу...

Мне снятся мертвецы


Рецензии