Вечер

Тишина. Луна. Маршрутки.
Лишь фонарь в окно мне светит.
На душе темно и жутко
Все унес с собою ветер.

Вечер грусти крутит листья
Осень выплакала лужи.
Роем путаются мысли
Как в буран или как в стужу.

Я смотрю в окно печально
Мне не плачется, а надо.
Познакомившись случайно разошлись...
А я не рада.

В первый раз грущу о ком- то.
Осень выплакала лужи.
Разговор был долгим что- то
Как в буран или как в стужу.

10 марта 2005 г.


Рецензии