Спасибо

спасибо за правду.
мне стало спокойней.
мне стало обычней
обычных всех дней.

наверно так лучше,
наверно не нервно
прощаться так лучше.
молчи, мне видней.

виднее. я видела
смех ваш и это прекрасно.
напрасно печалится.
без лишнего яда все ясно.

ищи свое призвание,
одолевай печаль,
внимай ее внимание.
я?..я поднимаю полуночный чай

за ваше потомство
и крепкое племя.
спасибо.
пойду.
уже позднее время


Рецензии