Тишина вечернего дождя

 

Спокойное лучей объятье

облаками дождя, дымка

туманная полями плывёт,

 

Кронами роща размерно

унылым ветром моросит,

каменьями аллеек парк

 

Ручейками тихо струится,

стремленьем речка течёт

простором весны тишины.

 

* The silence of evening rain


Рецензии