Игры разума

Из испорченной ткани плоть выткана
уравнением нашей любви,
в алгоритмике разными нитками,
материал исколОв, изрубив...

В теоретике скрытая практика
к женщине всякой, любой.
Просчитает ли он математикой
взаимовыгодную любовь?

Прикоснувшись родимого лобика,
не порвав этой памяти нить,
чтоб какой-нибудь слабенькой логикой
полюбившуюся влюбить...

Не встречались со Светом ни разу мы...
Как нам выдохнуть? Что нам вдохнуть?
НИСПРОВЕРГНУТЬ игрою ли разума
ситуаций безвыходных путь? (06.05.2013г.)


Рецензии