Я и сам собою непонят...

Я и сам собою непонят  .
Где душа , а где не душа .
Черти . Ангелы . Гонят . Гонят .
Что - то там внутри потроша .

Ненавижу . Люблю . Прощаю .
Обьявляю врагом  тоску .
Сам себя ненароком стращаю ,
Поднося пистолет к виску .

Неземные ещё виденья .
Сны страшнее чем  жизни страх .
Ходят люди , как привиденья ,
С привидением в головах .

Нашпигованы чёртом сказки .
Школа высшая , как украсть . 
Ходят ,ходят все по указке ,
Так желает земная власть .

Я и сам - то  собой непонят .
"Я" потеряно где - то в пути
Мысли разные гонят , гонят,
А я не хочу идти ...

                06 . 05 . 2013 .
 


Рецензии
Понравилось все что прочла - с первых строк чувствуется мастер.
добавила в "избранные"
спасибо, интересно Вас читать. захватывает.

Мирослава Весьегонская   29.07.2013 14:46     Заявить о нарушении
Благодарю .
Рад новому читателю .

Эраст Волянский   30.07.2013 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.