Ростислав Дебилко... Сергей Александрович Матвеев

Ростислав Дебилко
Сергей Александрович Матвеев

Среди небес – кометы Сударшаны,
Зовет Парвати совершить даршаны.
Порвали ветви праздничные дхоти,
У колесницы трется мордой котик.

А мне-то что? Дожёвываю булку,
Гоняя крыс в соседнем переулке.


© Copyright: Сергей Александрович Матвеев, 2013
Свидетельство о публикации №113050606325


Рецензии