Когда бы я имел ларь риса...

                Б.Л.В.

Когда бы я имел ларь риса,
Брильянтов воз, Байкал вина,
Всё б о'тдал я за Вас, Лариса, -
Моя мечта, моя весна!

Прав не имею на вожденье,
Но вдохновенно Вам шепчу:
Не ВАЗ, не БМВ хочу,
А Вас я, Б.Л.В., хочу...

Хочу поздравить
                с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!

   А теперь  п о ж е л а н и я :


   Хоть в каждом из моих пожеланий и слышится "тать", а "тать", как известно, "враг, вор, грабитель", но все эти пожелания дружеские, это пожелания всего самого доброго и хорошего. Ну, вот, например, в слове "благовоние" первая часть "благо" перебивает неприятный запах, превращая его в аромат.

   Вначале желаю того, чего не должно быть:

- пусть на Вас не покушается  т а т ь ;
- не ропТАТЬ;
- каждую копейку не счиТАТЬ;
- перед мужем и свекровью не трепеТАТЬ;
не усТАТЬ;
от темпа жизни не отсТАТЬ;
- быть страстною не пересТАТЬ;
- на работе выговоров не хваТАТЬ;
- прекрасной хризантеме не отцвеТАТЬ.

   А теперь желаю того, что должно быть, и верю, что обязательно будет:

- год от года расцвеТАТЬ;
- процвеТАТЬ;
- и красную, и чёрную икру за обе щеки уплеТАТЬ;
- веселиться и хохоТАТЬ;
- как пташечка порхать и щебеТАТЬ;
- детей хорошо воспиТАТЬ
- блисТАТь.


28 ноября 2011 г.


Рецензии