Клетки внутри нас

Сколько в клетке нам не биться.
Сколько в прутья не дышать.
Клетке в миг не раствориться.
Нам себя не разорвать.
В самих мыслях те решетки
В самом сердце все замки
Не ломают души плётки
Мы ломаемся внутри...


Рецензии