Лунный свет

      Только лунным светом ты одета,
      В сладком сне прижалася ко мне.
      Мне не спится, что мне делать с этим,
      Лунным светом в ясной тишине.

      Чутко дремлют тёмные ресницы,
      приобнимет лёгкая рука.
      Утром постучит в окно синица,
      А за дверью - синие снега.

      А в снегах проторена дорога,
      По которой завтра ехать мне
      Сквозь лесные белые чертоги,
      Мысленно с тобой наедине.

      Будут вновь житейские тревоги
      Дни в простых заботах и борьбе
      Лунная, упрямая дорога
      Снова приведет меня к тебе..


Фото из инета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.