Помечтаем...

Что случится с нами, мы не знаем.
Что же будет завтра, через год?
Так давайте, люди, помечтаем,
Вместе помечтаем, что нас ждёт.

Пусть добрей и чище станут люди
И протянут руки помощи друг другу,
Птичий гомон снова мир разбудит,
Жизнь наладится, и всё пойдёт по кругу.

А по кругу, по порядку- это значит,
Что любимые любимым врать не будут
Непременно, ведь не может быть иначе.
Если чудо, то любовь царит повсюду.

А она поможет нам решить задачи.
Мы вернём к себе доверие природы,
Поведём себя немножечко иначе
И с Землёй разделим беды и невзгоды.

И обильно зацветут лугами травы,
И нектара пчёлы сладкого напьются,
И не будет виноватых или правых,
Ложь и злость, они о правду разобьются.

А политики, представить невозможно,
Перестанут обещать златые горы.
Понимаю, что поверить в это сложно,
Среди них исчезнут жулики и воры.

На полях поспеют урожаи,
Полным колосом нальются рожь, пшеница.
Пара белых журавлей, отстав от стаи,
И, похоже, к нам летит гнездиться.
Неспроста они над нашим домом вьются,
Знак всегда с собой приносят птицы эти.
А у нас влюблённые найдутся,
И родятся замечательные дети.

И наполнят нашу жизнь задорным смехом,
За собой нас повлекут куда-то в дали.
Только дети могут сделать человеком,
Нас- людьми! Вы этого не знали?

Обретут земной покой моря и реки,
В русла прежние они опять вольются,
Поплывут тогда по ним Варяги в Греки,
А Ясоны и Персеи , что ж, найдутся.

Ах, какой прекрасный мир, конечно, будет.
Будет счастье, будет радость бесконечно.
Кто, скажите, жизнь такую не полюбит?
Не захочет кто, чтоб было это вечно?

Так давайте же все вместе помечтаем.
Загадаем прям сейчас, оно свершится.
Кто не верит, убедится пусть, узнает:
Было чудо, значит чудо повторится.

Это - чудо, если чудо повторится!


Рецензии
Прекрасные мечты,
Красивы и чисты,
И если будем верить мы Христу,
Он явью сделает о Вечности Мечту!
Владимир, всех благ Вам!

Лана Сапиенс   08.05.2013 23:22     Заявить о нарушении