Блажен, кто верит в Счастье Вечное

Блажен на Бога уповающий -
Не на людские измышления.
Блажен Свет Правды принимающий
И прорастающий в нетление.

Блажен собою не гордящийся
И обличенья принимающий,
Всем сердцем к Господу стремящийся,
Другим стремиться помогающий.

Блажен, кто верой зрит незримое,
Блажен, кто верит в Счастье Вечное -
Ему Любовь Неугасимая
Подарит Радость Бесконечную!


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.