потерянные

Мы без вести пропавшие души ,
Мы люди, попавшие гущу .
В точку обстрела ,
Где время слетело ,
Слетело с катушек .
И нежно, но в ту же минуту и грубо .
Нам бьёт по щекам ,
Но мы тупо,
Уставились в одну точку .
И смотрим ,упёршись рогами,
Не замечая , что идём по стеклу ногами .
Не замечая тех ошибок и боли ,
Бравируя  то , с чем мы сами боролись.


Рецензии