Немало уж лет, а я всё как мальчишка...

Немало уж лет, а я всё как мальчишка.
Мне всё интересно, как было тогда.
Когда я так жадно впитывал книжки,
И мне всё изведать хотелось всегда.

Любил мастерить, ковырять деревяшки,
Играть на гитаре и петь для себя.
Ещё рисовать я тогда научился,
Любил в шахматишки ещё поиграть.

Когда подрастал, интересы менялись,
И много всего я старался узнать.
Судьба меня била и заставляла,
Старался за правду, как мог я, стоять.

И не по годам был тогда рассудителен,
Мне рано взрослеть, так случилось, пришлось.
Но в жизни меня, как всегда выручали,
Мои интересы и легче жилось.

Не думал, что надо быть каждому сильным,
И до упоения копался в делах.
И не было в мыслях стремиться к богатству
Всегда интересно мне было и так.

Во время великих в стране заморочек,
Так вышло, что ....................
Хоть путь у меня был всё же сложным,
И только лишь чудом я в ней устоял.

И ............., моим смыслом жизни,
.....................................
И легче мне стало, и меньше коллизий
Теперь получается в жизни моей.

Я вам рассказал это, чтобы вы знали,
...................................
...................................
...................................

***        ***        ***
       6 мая 2013 г.


Рецензии