Мне всегда не хватало наставника в жизни...

Мне всегда не хватало наставника в жизни,
И поэтому время часто тратил я зря,
И мешали всегда разные катаклизмы,
Но теперь не жалею обо всём этом я.

Жизнь есть жизнь, и у каждого беды свои,
И падения, и взлёты у всех нас бывают.
Мне важней ...........................,
Важно то, что мне в пути помогает.

Может будет возможность себя проявить,
В тех делах, чем любил я всегда заниматься.
Может вдруг у меня есть особенный путь,
Но всегда добрым быть очень буду стараться.

Мне наставник теперь уж не нужен другой,
Сам я знаю, кому я могу доверять.
.............................. со мной,
Лучшей участи больше я в жизни не знаю.

................................. пути,
Если что-то я, всё же, не так понимаю.
.................................хвалить,
Я всем сердцем ........................

***          ***          ***
        6 мая 2013 г.


Рецензии