Я смотрела лаской, без намека...

Я смотрела лаской,без намека.
Вновь терпела.на войне так плачат,
Так хотела жизни без упреков,
Позабыть не смела,Кто что значит?



Хохотал в лицо никчемной правдой,
В спину бросил нож из недоверия,
Ты был прав, в любви ведь все иначе,
Кто сильней тот терпит поражение.



И посмертно медленно дышала,
Я пред небом взор в вуали спрячу,
Ты меня мой друг совсем не знаешь,
Я любви отдамся,дашь ли сдачи?


Прогони из жизни,из сознания,
Расквитайся с прошлым,не поможет,
Может ты готовил мне признание?
Я б от счастья помолилась,боже!

Улетаю в даль порывом ветра,
На краю земли сверну направо,
Под большой сосной кусочек сердца,
Ты его разбил,а я искала.


И вот так, осколок к половинке,
И вот так, слезами омывала,
Но всегда любила по старинке,
И всегда себя не понимала.


Рецензии