Опьяненный Вечностью... Фантомпризрачный

Опьяненный Вечностью
Фантомпризрачный


Покоем сердце переполнилось,
Открыто снежным чудесам,
Метелью взвихренная конница
Несется вскачь по небесам...

Гляди - замерзшая вода
Струит свой пар над прорубью,
Взгляни, взгляни скорей туда
Где все навеки молодо!

Ты был и молод и любим,
И переполнен песнями...
Теперь ты нем и недвижим,
Спишь, опьяненный Вечностью.

Но верность женская сильна,
Кого любить не спросит нас,
И слезы вытерла она
Тебе своими косами.

На конской сбруе млечный путь
Расцвел садами светлыми...
Была любовь ли, есть - забудь,
Пронзая ночь кометою!..


© Copyright: Фантомпризрачный, 2013
Свидетельство о публикации №113050606747


Рецензии