на все замки

рука качает колыбель
медленно
а за окном ветер
он гнёт деревья
стволы трещат
колышется трава
вздымает пыль с дорог
с крыльца
и что-то мягкое у ног твоих
шевелится

а утром будет дождь
почти гроза
и чуть светлей чем ночью
звезда упавшая во двор
истлела до конца
и тлен впитался
полностью
здесь вырастут цветы
при первом солнце

от грома треснут стёкла
и будет шум в ушах
был шанс
теперь не убежать
кричи
никто тебе не верит
закрыта дверь
на все замки
на книгах пыль
и крысы в колыбели


Рецензии