Любовь нашлась и потерялась

Свершилось то , чего боялась:
Любовь нашлась и потерялась.
Тебя любила -  был с другой.
Я разлюбила - ты за мной.
Тебе бы раньше все понять.
Попробовать бы все узнать.
Когда любим? Когда желанный?
Любовь прошла. Какой ты странный?!.

06.05.2013


Рецензии