Любимому

Я не могу сидеть так просто
И слушать что все говорят.
Мне тяжело дышать,
Ведь невозможно жажду
Тебя обнять.
И целовать, и прикасаться к тебе
Снова и опять.
Мне страшно.
Пойми, мне очень страшно
Тебя терять.
Я не могу себе простить ошибку,
Что была вчера.
Сегодня сожаление колет как игла.
Да,вроде,все бы ерунда.
Но стал ты холоден ко мне.
В то время,когда я
Пылаю страстью на костре.
Обещаю сделать все,
Чтоб были вместе я и ты.
Знаешь, мне все равно,
Что не дарил ты мне цветы.
Мне все равно,что ты не ангел.
Никто мной не был так любим.
Никто не будет.
Верь, не верь.
Сердце мое стало твоим.


Рецензии