Любовь и мертвые голуби

Диффузия асфальта и нашей обуви
Непременно обрадует этот серый город.
И даже раздавленные мертвые голуби,
Не испортят это долгожданное отсутствие холода.

Соитие наших пыльных ладоней
Давно избавило меня от физических потребностей,
Мы ежеминутно в глазах друг друга тонем,
Напиваясь этой опьяняющей трезвостью.

Стоим в обнимку, облокотившись на стену,
В районе где собачьего кала больше чем цветов,
У клуба где сцену нельзя назвать сценой,
В стране где забыли про слово "любовь",

Объедаемся клубами табачного дыма.
Как быстро съебалось за тучи солнце,
Завтра ты скажешь, что зря все это было,
Что это лишь бесполезная трата эмоций!

И между прикосновениями обветренных губ,
Под аккомпанемент собачьего лая,
Мы на ржавой флейте водосточных труб,
С тобой что-нибудь из Битлов сыграем!


Рецензии