Мир лжи, симпаний и гнилых систем

Я столько сделала ошибок,
Столько слов сказала тем,
Кто живет среди фальшивок,
В мире лжи,гнилых систем.
Я пыталась объяснить,
Рассказать,что так нельзя,
Но не возможно доказать,
Что я полностью права.
Каждый строит мир симпатий,
Не любовь,а просто мир,
И никто не даст гарантий,
Не услышит слово пир.
Все развалится в конце,
Будет сломано во век,
Не любовь,а просто так,
Строил значит человек.


Рецензии