Любимой

Последний раз взглянув на солнце,
Сорвался камнем в пропасть я,
Разбив непрочное оконце,
И прервалась судьба моя.

Последний вздох мой райской птицей,
На крыльях неги и любви,
Достигнет грустной небылицей
Любимы ушки пусть твои...

Надеюсь он не потревожит
Твой сон, наполненный мечтой,
Но пусть понять тебе поможет:
Для всех я мертв, а для тебя - живой...


Рецензии