Заключительный Аккорд

И вот – заключительный аккорд!
Пишу тебе в последний раз,
И ждет меня мой порт,
Изумруд – его окрас.

Считаешь, что я повторюсь,
Снова скажу, что люблю.
Но, нет, я с этим борюсь!
И больше тебя уж не жду.

Не думаю о нашем марте,
О глазах, о губах, о телах…
О том весеннем азарте,
О наших с тобою делах…

Не прошу, чтоб вернулась,
Не прошу, чтоб коснулась,
Не прошу, чтоб снова влюбилась,
И не прошу, чтоб ты изменилась…

Хочу лишь сказать «Прости»
За то, что не ту полюбила.
Тебе непременно должно повезти!
И да, прости, что время на меня убила…


Рецензии