Театр обмана

Безумия взгляд и грянут фанфары
Танцем закружат в театральной игре
«Бармен, наполняй  вновь бокалы
Начинается шоу о девичьем грехе»
Красивая кукла в руках у безумца
На сцене дурмана обманной любви
где театр, актер, зритель и чувства
один персонаж пьесы из лжи


Рецензии