Половинки двух дорог

Без  тебя  цвела  весна,
Не   тебя  любила.
В  белом  платье  без  тебя
Замуж  выходила.
Да  и  ты  когда – то  был
Счастлив  не  со  мною...
Майским  утром  встретились
Одиноких  двое.
А  в  сирени  соловьи
Пели  свои  песни.
Думали,  что  слюбится ,
И  остались  вместе...
Но  идут,  идут  года.
Мы  уж  поседели.
А  на  сердце - холода,
А  в  душе - метели.
Половинки  двух  дорог
В  одну  не  сложились.
Нам  напрасно  соловьи
Счастье   ворожили!
Не  слюбилось  ,не  сбылось.
Всё  осталось  в  прошлом.
Наше  счастье  замело
Снежною  порошей.
Половинки  двух  дорог,
Судеб  половинки  -
И  стучат,  звенят  в  груди
Не  сердца,  а  льдинки.
Вновь  клубится  надо  мной
Куст  сирени  в  мае.
Может,  нынешней  весной
В  сердце  лёд  растает...


Рецензии
Это песня. Я ее слышу уже.
Тепла.

Надежда Лаврушина   25.10.2015 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда.Многие так говорят,но никто не спел.
Вам удачи,вдохновения...С уважением.

Валентина Орлова 2   27.10.2015 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.