Странно всё на свете...

Странно всё на свете...
Странно мир устроен :
Для кого-то светел,
Для кого-то чёрен.

Мир велик и сложен.
Почему же так :
Без мильонов — можно,
Без тебя — никак ?

От внезапной боли
Кто-то содрогнётся,
Кто-то от безволья
В горе захлебнётся.

Скажет некто бравый,
Строгий суд прервав :
«Все, по-сути, правы,
И никто неправ.»

Мягкие и грозные!
Кто из вас ответит :
«Почему мы, взрослые,
Хуже все, чем дети ?


Мне б тебя весною
Нынче повстречать,
Чтоб вдвоём с тобою
В соснах трёх плутать...


Рецензии
Верочка! Интересное размышление!
Удачи!
P.S. Ошибка в названии.Поправь.

Юлия Калякина   04.06.2013 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Иногда не пробивается,проглядела.

Вера Осипова 5   05.06.2013 22:26   Заявить о нарушении