Грусть

Снова вдыхаю дым, снова слезы рекой,
Ты не такой как был, стал ты совсем другой.

Взгляд изменился твой, ревность сошла на "Нет",
Ты теперь сам не свой, чувства мои как бред.

В наушниках новый лист, песни уже не те.
Помню твои шаги, в жизни моей их нет.

Каждый мой новый день, с заплаконого лица.
В окна не бьет свет, в душе моей пустота.

Не подойдешь к двери, не постучишь в окно
Знаю, но все равно, жду неизвестно чего.

С чистого листа жизнь начать не могу,
Пока ты в душе у меня, с любовью к тебе умру.


Рецензии
Спасибо большое)))

Ника Райд   13.08.2013 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.