Ворон

Ты белый ворон с карими глазами,
Паришь над миром,пачкаясь о грязь,
А я тобою в тайне восхищалась,
Такой свободный, бешеная страсть.

Как я хочу как ты с колен подняться,
Взлететь к прекрасным,пышным облакам,
И под дождем от черни отмываться,
А позже, все отдать твоим глазам,


Мне серый мир давно уже не важен,
Все брежу птицей,призрачной мечтой,
Я буду,я хочу с тобой скитаться,
А ты прими мой ворон,только мой.


Рецензии