Фокстрот

Браво, барышня, спасибо!
Вы разумны как всегда!
Но увы я не танцую.
Танцы - это ерунда!

Даже если с кем-то как-то
Вы увидите мой вальс,
Знайте! это все неправда!
пустяковый милый фарс.

Я танцую? Нет, извольте!
Вы таблеток наглотались?
В б еще сейчас сказали,
что я Ваш пасхальный заяц!

Оглянитесь и не льстите
Мировому идеалу,
Вы уж барышня простите,
Мы готовимся тут к балу.

Если Вам теперь не мило
Танцевать былой фокстрот,
Знайте, я вам просто льстила
Ваша полька - Ваш полет.


Рецензии