Обнимал берёзку клён..

Обнимал  берёзку  клён
Как  рассвет  зарю
И  она  ему  шептала
Я  с   тобой  сгорю
Напевал  берёзке  клён
Все  слова  любви
Забывали  обо  всём..
Что  не  говори..
Без  тебя  мне  жизни  нет
Как  луны  без  звёзд
Без  тебя  не  мил  мне  свет
Где  шум  других  берёз
Без  тебя  не  танцевать
В  травах  босиком
И  кружил   берёзку  клён
В  вальсе  озорном..
Целовались  до  утра
Летнею  порой
Сок  берёзовый  пьянил
Кленовою  росой…


Рецензии