Письмоносица

Как давно, не знаю точно,
В дом ко мне приходит почта.
Но, давно, недель уж пять,
Почты вовсе не видать.

Неужели все друзья позабыли вдруг меня?

Написала два письма,
В ящик утром понесла.
И увидела там я,
Думаю, что соловья!

Свил он в ящике гнездо:
Ему оч-чень повезло!
Но, куда же Мне теперь
Почту отнести скорей?!


Рецензии